Alex Ustas (superaz) wrote,
Alex Ustas
superaz

Доказательство Контакта, как... сам Контакт!?



Не могу удержаться. Очень хочется поделиться с вами, удивительным. Уже несколько дней неистово читаю "АОУМ" Георгия Губина, (читать лучше с конца записей, они отсортированы по времени) одного из участников "Волжской группы" и волжского контакта.

Когда-то давно, я уже рассказывал вам о "Волжской группе", на страницах этого блога.



Сформировалась в начале девяностых в городе Волжском, Волгоградской области из трех членов (Губин, Белимов, Харитонов) волжской группы по изучению АЯ.

Из сбивчивого рассказа Губина, показавшего Белимову “их первые магнитозаписи бесед с Некто, выяснилось, что они с Харитоновым, коротая ночные часы дежурств в вагончике, попытались осуществить психографический контакт. Для этого попробовали использовать гипноз, но, похоже, Геннадию он не требовался, поскольку он легко входил в некий транс, и его рука начинала беглые движения, словно записывала текст. В щепоть вставили ручку, поднесли картонку с белой бумагой, и тогда на ней стали появляться отдельные слова. Но весь текст оставался, как правило, неразборчивым набором каракулей. Гера задавал вопросы, а рука Геннадия что-то выводила в ответ.
И вот в какой-то момент Гера, ничего не разобрав на листе бумаги, попросил друга ответить голосом, и неожиданно Харитонов... заговорил! Он ответил внятно и вместе с тем не так, как обычно разговаривал. Вопрос, еще вопрос... Ответы были не его, не харитоновские, уж Гера-то друга знал, с детства неразлучны. Голосом Геннадия говорил кто-то иной….

Не буду пересказывать все, кому интересно, может с легкостью найти об этом информацию в сети. (еще)

Речь, не о собеседнике, а о самом факте контакта. Не знаю, как для вас а для меня, УДИВИТЕЛЕН (!!!) сам факт того, что сторонний собеседник задает вопросы и получает смысловые(!!!) ответы от невидимого собеседника, который идентифицирует себя совсем иначе, например:

– В вашем понятии, мы живём меньше, чем мгновенно. За время контакта, нас прошло огромное множество. У вас нет таких цифр.

– Только вы придумали ”прошлое”, “настоящее” и “будущее”. Вы вспомните прошлый контакты. Мы говорили вам, о времени, о его понятии. И говорили, что, для  нас, нет времени. Мы говорили вам, что мы живём столь малое мгновение, что вы ещё не придумали этих цифр. И, в то же время, наша жизнь столь длинна, сколько ещё не было Вселенной. Вам нельзя это понять, ибо вы меряете количеством. Вы говорите: «Много ли параметров времени?», а пользуетесь только одним, - ”количество”. И всё.

- Вам ведомы человеческие эмоции: страх, радость, ирония, любовь или другие?
- Первое – мы питаемся вашими вопросами. Второе - мы находимся в эмоциональном плане.

и далее в том же духе...

Вообще, это самый настоящий КОНТАКТ. Если это не Контакт, то что вообще, можно считать Контактом? Хотели контакт? Пожалуйста! Задавайте вопросы - получайте ответы.

Разумеется, вопросы, как "сделать ядерное оружие в домашних условиях", "как быстро захватить мир", останутся без ответа. И это невероятно благоразумно и дальновидно... даже с человеческой точки зрения. Но является ли человеком наш собеседник? Впрочем, что для Вас человек?
Являюсь ли я для вас человеком - прямо сейчас? Или вы видите совсем другое? Задумаетесь ли вы? Разумны ли вы?



Диалоги действительно удивительны, вот, например, один из примеров:

 - Вы создали пустоту. Вы должны её заполнить. Вы же, только создали. Далее. Как вы можете отличить переменный ток от постоянного?
 * Ну, только по времени.
 - Хорошо. Скажите, постоянный ток, что это, в вашем понятии?
* Движение электронов. Ну, шум-то есть какой-то, наверное, у переменной составляющей, присутствует.
 - Хорошо, давайте говорить, о времени.
 * Постоянный ток, это… количество ампер. Это, сила тока. Разность потенциалов между двумя электродами.
 - Тогда, простите, в чём же разница между переменным и постоянным током?
 * Переменный меняется по времени.
 - Значит, по-вашему понятию, по времени не меняется постоянный ток?
 * Постоянный ток не меняется по времени. Может, меняется в небольших пределах, за счёт шума.
 - А как же вы тогда существуете? Если, в вашем понятии, не меняется во времени?  Все науки ваши связаны со временем, а вы говорите «не меняется».  Вы можете назвать, что вы называете “постоянным” и “переменным” током?
 * Ну, постоянный ток не имеет собственной частоты, т.е. колебаний за единицу времени, а переменный, естественно, имеет.
 - Давайте так, переменный ток – вы можете…
 * Амплитуда меняется…
 - И всего лишь?
 * Ну, и сила тока.
 - В чём разница, тогда, между переменным и пульсирующим?
 * Пульсирующий - одного знака идёт.
 - Хорошо. А что вы называете переменным?
 * Меняются значения.
 - Как вы говорите, "знака".
 * Ну, знака.
 - Пойдёмте далее. Вы получили однополярность. И вы говорите, что обладает частотой. Тогда, скажите, имея в существующем вами, приборе во-времени, когда прибор покажет вам пульсирующее напряжение постоянным и, даже, переменным?
 * После диодного моста.
 - Зачем же?  С какой частотой? Давайте тогда уж прямо - с какой частотой, c каким временем приборы должны переменное напряжение зафиксировать постоянным?
 * За период, гораздо меньший, чем период переменного тока, чтобы «схватить» значение.
 - Когда ваши приборы уже не смогут зарегистрировать. Что будет им мешать?
 * Скорость, наверное.
 - В вашем понятии, время.
 * Время.
 - Так почему же тогда вы говорите, о постоянном? Мы говорим вам, о пустоте, и вы не можете совместить понятие “пустоты” и “постоянный ток”. В вашем понятии, постоянный ток – это пустота частоты.
 * В нашем?  Да.
 - По вашим приборам. Согласитесь, что даже ваш курс физики прекрасно знает, что нет ничего постоянного. И вы говорите “электрон”, но это же - дискретность. Вы согласны?
 * Согласен, согласен.
 - Так почему же вы тогда называете ”постоянным”?
 * Ну, электроны бегут со скоростью 1,9 см/сек. Вычислено уже.
 - Хорошо.
 * А ток двигается гораздо более, скажем так.
 - Волновой.
 * Ну, да.
 - Как вы можете объяснить движение электронов и, в то же время, сигнал, передаваемый ими, обладает скоростью света?
 * Ну, электроны близко расположены, ударяют друг об друга, за счёт передачи колебаний.
 - Колебаний. Почему же вы тогда это называете постоянным током?

ЗАНАВЕС. АПЛОДИСМЕНТЫ!



Или еще:

- Должны решать вы. Если мы скажем “идите”, то вы обманите, просто, себя. Вас никто не приведет силой. Ребёнка не ведут силой, это вам кажется, что он ведётся, его несут, а он не хочет. Но вы разумны сейчас, и вам решать. За ребенка, если он не крещён, несёт ответственность мать. Спрашивайте далее.

* Ну, человек живёт, он задумывается, зачем он живёт и почему.

- Вот это уже и есть смысл. В том, чтоб задуматься, в чём же смысл. А если вы уже не ищете смысла жизни, то вы уже и не живёте. И пока вы его ищете – в этом и есть смысл. А всё остальное – дело наживное. Все остальные знания, и далее, и далее - не являются критерием.

* Минутку! У меня такой вопрос... Вот, вы нам, допустим, сказали будущее. Допустим, во главе страны будет стоять такой-то лидер, так-то его зовут. Вы нас повернёте, естественно, на какую-то стезю, а этого лидера-то вы не повернёте! Он может и не стать. Значит, не так уж вы и вершите.

– Вы унижаете себя до той степени, что лидер изменяет всех вас? Он изменяет ваши взгляды? Согласитесь, замена вашего лидера, так называемого “президента”, не меняет ваши взгляды.

* Я к этому и клонил, что они в природе живут, они часть природы, и природа о них естественно беспокоится. Чтобы они не исчезли сами.

– Подумайте, если вы сейчас уберёте всю вашу технику, вы погибните. Мы же говорили вам. К сожалению, вы должны теперь идти медленнее, вы будете идти медленнее. Да, у вас произойдёт духовная революция. Духовная. Поймите никакая другая, только духовная. И когда вы изменитесь, у вас будет другое отношение к технике. Совершенно другое. И вы не будете уже её рабами. Вы будете её строить. Да, вы будете могучей технократической страной, но не рабами её.

* Нам так примерно и говорят сейчас. Ладно, мы сталкиваемся, и вы сталкиваетесь с тем, что у нас очень слабая память, как улучшить?

– Вы спрашиваете, мы вам отвечаем, будьте внимательней, старайтесь замечать всё.

* Вот мы и не помним, как раз.

– Вы и не пытаетесь. Возьмите страницу, пробежите глазами и закройте и постарайтесь вспомнить, что вы увидели. И вы, рано или поздно, заметите, что вы стали знать больше. Вы чаще вспоминаете, мозг работает химически, вы согласны? Вы согласны, что химические реакции медленные? Подумайте, всё, что вы сейчас увидели, мозг обрабатывает намного позже.

* Но, возможно ли из памяти извлекать полезную информацию сразу, когда это нужно?

– Умение управлять. Мы говорили вам, чаще, вы вспоминаете тогда, когда перестаёте делать попытки.

* Надо вот именно таким способом извлекать?

– Вы слишком логичны и вы начинаете рассуждать, вместо того, чтобы просто взять и найти. Когда вы устаёте и перестаёте делать это, мозг находит сам. Вы ему не доверяете. У вас есть три области мозга. Вы, чаще, всего пользуетесь лобной. Она работает очень медленно и потому, ваша память… вы поняли? И вспомните, как запоминает ребёнок. Вы запоминаете только буквы или только изображения. Ребёнок запоминает всё. Он помнит всеми чувствами. И, согласитесь, вам нужно вспомнить букву, вы применяете всего лишь только одно чувство – зрение. Ребёнок применяет все, и все чувства дают подсказку. Вы поняли?

– В вашем понятии, есть смыслокод. Но подумайте, будет ли Земля носить смыслокод, который носите вы? Она будет говорить вашими словами? А мы говорили вам, что придя на другую планету, вы будете смотреть себе подобных, и не заметите непохожих. Скажете: это не жизнь, жизнь – это мы. Вспомните. И потому, вы, имея понятие смыслокода только в вашем понятии, не найдёте его. Но, заметьте, Земля не говорит вашим языком. Язык - это ваше искусственное, и, потеряв его, вы будете разговаривать гораздо лучше.

* Она может частично выполняется в каком-то уголке вселенной?

– Хорошо... Перед вами картина. Обрисуйте мне всю картину, описываю только маленький кусочек её. Будет ли это верным описанием? Кусочка – да, но не картины. Первое. Второе, – вы сами пришли к тому, что ваша физика не верна. И в вашем поколении произойдёт изменение, и ваша "физика" будет уже "не ваша" физика.

* Вы правильно чувствуете нашу ситуацию. Ещё вопрос – нам катастрофически не хватает доказательств существования иных цивилизаций, иных миров. Почему их не предоставляют человечеству?

– Зачем? Одно из условий эксперимента, поставленного вами, это – научиться верить. Мы говорили вам – вера – это всё. Это движитель всего. Но, мы не говорим вам о Боге. Не путайте – это разные веры. Есть религия и вера – это разные вещи.

И вся книга «АОУМ» - это СТЕНОГРАФИЯ КОНТАКТА основанная на АУДИОЗАПИСЯХ!!!. Представляете?



Согласен, выглядит, конечно жутковато, но очень интересно.
Получается, что на сегодняшний день... в России есть документальное (физическое! на аудиокассетах) подтверждение факта Контакта с Некими Существами.

«АОУМ»  - это совершенно невообразимый, уникальный, колоссальный взгляд на все физическое, материальное... Например, мое мировоззрение по многим вопросам изменилось уже в процессе чтения. Я уже многое переосмыслил и продолжаю это делать.

Ссылки по теме:
Сет Шостак - Внеземной разум возможно существует - будьте готовы.



fren
Tags: аоум, волжский, губин, источник, контакт, стенография
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment